Послезавтра — сегодня?

Думаю все знают фильм 2004 года немецкого режиссёра Роланда Эммериха — Послезатра (The Day After Tomorrow). В котором снимались  такие актёры как: Дэннис Куэйд, Джэйк Джилленхал, Эмми Россам, Дэш Майок, Джей О. Сандерс, Села Уорд, Остин Николс, Эрджей Смит, Тэмлин Томита, Саша Ройз, Йен Холм.

Кратко о содержании:
«Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города.
Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период…»

Это всё фильм (2004 года), а теперь что сейчас творится в Соединённых Штатах Америки (2014год) — В некоторых регионах Америки, температура опустилась в среднем до 35 градусов по Цельсию. Люди не подготовленные к таким морозам, просто напросто замерзают, есть погибшие. Многие, без особой надобности стараются не выходить на улицу. Из-за морозов, отменены авиарейсы, занятия в учебных учреждениях.

 

К примеру в Чикаго, пока тушили пожар в доме, дом замёрз: 3amer3_dom_v_4ikago

Американцы всегда считали нас «недалёкой» страной, что мы ходим в одежде 30х готов, и что у нас до сих пор по улицам медведи ходят, а глядя на следующую картинку, хочется переспросить: так у кого медведи по улицам ходят?

zima-v-amerike

Зато замёрзшие фонтаны — весьма красиво смотрятся:

fontan-zamerz

И даже ниагарский водопад замёрз:

niagara

И глядя на всё это, хочется добавить демотиватор, на который случайно наткнулся в Одноклассниках: Снимок

Все фотографии были найдены на бескрайнем просторе Сети и взяты через поиск

Рассказать другим в

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий