Не хватает просмотров или Правило Четырёх Просмотров

Эту статью хочу адресовать тем, кто выполняет мои задания связанные с просмотром определённого количества рекламных ссылок на зарубежных буксах. Во всех  моих заданиях есть пометки Важно 1, Важно 2 и так далее, в них содержатся краткие, но очень важные заметки, и очень важной заметкой считается такая заметка: «оплаты за 3 или 2 просмотра не будет, только за 4. (количество ваших просмотров в разделе таком то — всегда строго должно быть равно 4 (остальные ваши просмотры мне не видны), отговорки типа ссылка не просматривается меня ни сколько не волнуют, за не просмотр одной ссылки задание будет отправляться на доработку)».  И поскольку порой, тот или иной сайт нам не желает открываться, а из-за этого и таймер не запускается, у нас с вами могут возникнуть мелкое недопонимание, а именно — вы требуете оплату как за 4 просмотра, хотя сделали всего (к примеру) только три. То есть проще говоря — условия задания не соблюдены. И вот что бы у нас не возникало подобных, не приятных ситуаций, я и написал данный, так сказать «мануал» по решению подобных ситуаций.  Для примера возьмём работу с проектом Yginc.com или Cosbux.com (с низу статьи, я добавлю баннеры тех проектов, где  данное действие должно будет исполняться обязательно)

Суть задания такова — вам необходимо просмотреть 4 рекламных ссылки из раздела Membership Ads, вы конечно можете просматривать и из других имеющихся разделов, это ваш труд и ваш заработок (чем больше ссылок мы смотрим, тем ближе к набору минимальной суммы для вывода), но меня интересуют именно просмотры из указанного рекламодателем раздела.
Итак, мы приступили к выполнению задания: зарегистрировались, активировали аккаунт, перешли на страницу View Ads и приступили непосредственно к просмотру рекламных ссылок. Просмотрели одну — заработали 1 цент, просмотрели вторую — заработали второй цент, после третьей — третий цент, но вот досада, четвёртая ссылка ну никак не реагирует после перехода по ней. Страница почти пуста, таймер не запускается, сие как говорится — ни есть гуд, и нам не заработать, и отчёт не подать — рекламодатель может не принять отчёт, так как не все условия соблюдены. И что же делать? Как поступить? (прямо как в рекламе на ТВ заговорил :)). Решение как всегда есть, а точнее сказать 2: Первое — это просто сменить браузер, я бы  порекомендовал вам IE (Internet Explorer) и желательно из последних серий (лично я использую IE 11). В нём можно просмотреть почти любую не просматриваемую страницу, и что самое главное, в 97% таймер обязательно запускается, даже если страница не загрузилась, или же она вовсе не доступна. И на конец, вариант второй: если последняя четвёртая ссылка так и не открылась нашему взору (таймер не запустился), откладываем выполнение данного задания на следующий день, когда мы можем досмотреть недостающий нам просмотр и тогда смело можем подавать отчёт , зная, что его примут, так как у нас с вами выполнены все условия.

Рассказать другим в

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий